北キャンレポート

Report

北キャン便り Vol.14 「北海道産すこやかレシピ」完成記念イベントを開催

参加希望者多数のため申込みを締め切らせていただきました

 

  • 「北海道産すこやかレシピ」の完成を記念して、
    完成記念トークイベント「食と健康を科学する」を開催します。
    沢山の皆さまのご来場をお待ちしています。

    「食と健康を科学する」
    ー道産機能性食材のかしこい使い方-

     

    ◎ご来場のみなさまには、「北海道産すこやかレシピ」をプレゼント

    日 時:平成28年5月19日(木)14:00-(開場13:30)
    場 所:北海道大学フード&メディカルイノベ―ション国際拠点 2Fオープンカフェ
    定 員:100名(申込み先着順、参加無料)

    ■イベント内容

    ①記念講演:「普段の食事を科学してみよう」天使大学教授 荒川義人氏
    ②トークイベント「上手に使おう北海道産機能性食材」
    出演者:荒川義人氏
    久保ちづる氏(札幌保健医療大学教授)
    りさ氏(フードコーディネータ)
    西岡純二(ノーステック財団専務理事)
    司会:北海道フードマイスター 青山千景

    img-428180113-000102

ページ上に戻るページ上に戻る